Le Fou Gascon

Geoffroy SENAT

Je suis cuisinier de formation et passionné par mon métier. J’ai débuté par un apprentissage dans un restaurant étoilé dans le Gers.

  • Prénom : Geoffroy
  • Nom : Senat
  • Raison sociale : Le Fou Gascon
  • Téléphone : 06 80 68 70 04
  • Adresse du siège social : lieu-dit Eneyrine 32390 Prechac
  • Email : lefougascon@gmail.com
  • Site Internet : www.lefougascon.fr

Qui suis-je ?

Je suis cuisinier de formation et passionné par mon métier

J’ai débuté par un apprentissage dans un restaurant étoilé dans le Gers. Après avoir passé le concours des meilleurs apprentis de France (médaille d’or départementale et régionale) je suis parti un an en Nouvelle Zélande ou j’ai travaillé en tant que second de cuisine aux côté d’un chef maori. De retour en France j’ai perfectionné et varié mon expérience professionnelle dans différents restaurants entre le Gers et la Haute Savoie Je suis à présent à installer dans le Gers en tant que traiteur évènementiel.

Pourquoi travailler avec mon entreprise ?

Convivialité, générosité, savoir vivre et partage sont les maitres mots de l’entreprise.

Je n’ai pas de menus prédéfinis à vous proposer, uniquement du sur mesure selon vos envies et vos attentes

Mon offre s’adresse aux particuliers et entreprises que ce soit pour un repas assis ou au buffet, à l’assiette ou au plat, un apéritif dinatoire ou un banquet, un cocktail ou un barbecue de 80 à 1000 personnes et plus.

Mes avantages 

Ma jeunesse, la passion du métier ainsi que mes différents voyages me permettent de vous proposer une expérience culinaire différente et adaptée à vos besoins.

Je suis indépendant matériellement (je n’ai pas besoin de cuisine équipée), je fourni la vaisselle et le service et j’utilise que des produits frais, bruts et artisanaux pour la réalisation de mes menus.

Le Fou Gascon, traiteur Événementiel, car de toutes les passions en ce monde, la seule respectable est la gourmandise